Conejo a la jardinera





Ingredientes
1 Conejo cortado en trozos 
2 Tallos de apio
2 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
3 Tomates
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta


Preparación
Pelar las zanahorias y limpiar el apio; cortarlos en rodajas.Pelar la cebolla y cortarla en aros. Lavar los  tomates y trocearlos .
Salpimentar los trozos de conejo, colocarlos en una fuente refractaria  y añadir las verduras preparadas y los dientes de ajo sin pelar.
Regarlo todo con aceite, introducirlo en el horno, precalentado a 200ºC  y cocer durante 30 minutos o hasta que el conejo este tierno . Retiralo y sirvalo enseguida , acompañado con todas las verduras 


Mas sabor
Riega el conejo con un poco de caldo o vino blanco , quedara mas tierno y jugoso







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario