Dorada al vino blanco
Ingredientes
3 Doradas grandes limpias
2 vasos de vino blanco seco
5-6 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 remitas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
sal y pimienta
Preparación
Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente de cocina, rellenarlas con las remitas de perejil lavadas y secas , 2-3 hojas de laurel y los dientes de ajo pelados cortados en laminas. Salpimentar.
Disponer las doradas en una fuente refractaria, regarlas con el aceite , distribuir aquí y allá , unas hojas de laurel y el limón cortado en rodajas friísimas , Regarlas con el vino, introducirlas en el horno, precalentado a 200 grados y cocerlas durante 20 minutos, servirlas enteras o fileteadas con el liquido de cocción
2 comentarios:
Umm...que buena pinta..es uno de mis platos preferidoss...
Pasate por mi blog lo estoy creando nuevo pero subiré alguna de mis recetas, me encanta la cocina.
elrincondeclaramakeup.blogspot.com
Un saludo
ya mismo me paso por tu blog . gracias por visitar mi blog
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