Lengua en salsa
Ingredientes
4 Libras De Lengua De Res
3 Hojas De Laurel
1 Taza De Hogao ( Ya Les Dire Como Hacerlo)
1 Lata Y Media De Cerveza
1 Cucharada De Tomillo
3 Cucharadas De Mantequilla
3 Cucharadas De Aceite
2cucharadas De Trigo
2 Cucharadas De Cilantro Picado Muy Finito
Sal Al Gusto
Ingredientes Para El Hogao
6 Tomate Maduro Bien Picados
Cebolla Bien Picada
4cucharadas De Aceite
Sal Y Color (Azafran) Al Gusto
Preparacion
Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con el hogao, la cerveza, laurel, tomillo, sal en una olla express (olla a presion) por 45 minutos ( o si es en una olla normal por 2 horas y media)se saca y se peña , se corta en rebanadas que se cubren con harina y se ponen a freir en una mezcla de aceite y mantequilla hasta que se doren, se llevan a una sarten honda donde se cubre con la salsa , se lleva al fuego por 10 o 15 minutos se sirve con cilantro y se acompaña de arroz o con papita cocinada
Preparacion Del Hogao
Se Sofrie Los Tomates Y Las Cebollas En El Aceite Hasta Lograr Una Salsa Suave, Se Le Agrega Sal Y Color Al Gusto
4 comentarios:
Gracias por invitarme a venir pero como puedes ver hace tiempo que me puse de seguidora ..... ahi abajito me veo ...... jajaja
Gracias por visitarme ..siii te veooooo nuevamente gracias
Tiene muy buena pinta! Un saludo
si tiene buena pinta y buen sabor mara-maruja
Publicar un comentario