Lengua en salsa


Ingredientes 
4 Libras De Lengua De Res
3 Hojas De Laurel
1 Taza De Hogao ( Ya Les Dire Como Hacerlo)
1 Lata Y Media De Cerveza
1 Cucharada De Tomillo
3 Cucharadas De Mantequilla
3 Cucharadas De Aceite 
2cucharadas De Trigo
2 Cucharadas De Cilantro Picado Muy Finito
Sal Al Gusto


Ingredientes Para El Hogao 
6 Tomate Maduro Bien Picados
Cebolla Bien Picada
4cucharadas De Aceite 
Sal Y Color (Azafran) Al Gusto



Preparacion

Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con el hogao, la cerveza, laurel, tomillo, sal en una olla express (olla a presion) por 45 minutos ( o si es en una olla normal por 2 horas y media)se saca y se peña , se corta en rebanadas que se cubren con harina y se ponen a freir en una mezcla de aceite  y mantequilla hasta que  se doren, se llevan a una  sarten honda donde se cubre con la salsa , se lleva al fuego por 10 o 15 minutos se sirve con cilantro y se acompaña de arroz o con papita cocinada 

Preparacion Del Hogao

Se Sofrie Los  Tomates Y Las Cebollas En El Aceite Hasta Lograr Una Salsa Suave, Se Le Agrega Sal Y Color Al Gusto


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

4 comentarios:

Teresa dijo...

Gracias por invitarme a venir pero como puedes ver hace tiempo que me puse de seguidora ..... ahi abajito me veo ...... jajaja

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

Gracias por visitarme ..siii te veooooo nuevamente gracias

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta! Un saludo

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

si tiene buena pinta y buen sabor mara-maruja

Publicar un comentario