Flan de coco


Ingredientes
Una lata de leche evaporada
Una lata de crema de coco
Una lata de leche condensada
Tres huevos
Una cucharadita de esencia de vainilla
Una taza de azúcar para el caramelo
Media taza de agua para el caramelo
 
Preparacion
Lo primero que haremos es el caramelo, para lo que debemos mezclar en una olla el azúcar y el agua, a fuego medio. Removemos hasta que el azúcar caramelice y tome un color dorado.
Una vez listo, lo vertemos en un molde o en varios individuales donde se moldeara el flan.
Por otro lado, licuaremos los ingredientes restantes y verteremos la mezcla en el molde donde sobre el caramelo.
Dejaremos cocinar por 45 minutos a baño maría y a fuego lento. Una vez que el flan ha tomado la consistencia deseada, podemos dejar enfriar para después servir.

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1 comentarios:

birdphoenix dijo...

Yo suprimo la leche condensada y añado una lata de media crema, una barra de queso crema; no añado agua para el caramelo solamente el azucar y utilizo 5 huevos...

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