Almejas a la marinera


 Ingredientes 
  • 1 kilo de  almejas
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil, sal y pimienta a gusto.

Preparación
  
Lo primero que tenemos que hacer es picar el diente de ajo y la cebolla en trozos muy finitos, para posteriormente cocinarlos en aceite dentro de una cazuela. Después agréguenles el perejil previamente picado y la cucharada de harina. Un momento después tienen que sumar el vaso de vino y las almejas a la preparación.
Finalmente agreguen pimienta y dejen cocinando durante algunos minutos. La preparación estará lista cuando las  almejas  se hayan abierto. Una vez logrado esto se debe agregar la sal a gusto y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

4 comentarios:

Ratita Golosa dijo...

mmmm...riquísimas!!! Pues mira, hace tiempo que no las hago...así que gracias por recordármelo!!
Besos!

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

me gusta q te sirva de algo .. besitos ,, enviame una foto de como te qedaron para colgarla :)

DULCE dijo...

que almejas mas ricas, besos

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias :)

Publicar un comentario