Redondo de ternera con verduras

Ingredientes                                                     

  • 1 redondo de ternera
  • 3 ajos
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • coñac
  • vino blanco



Preparación

 En la olla exprés con un poquito de aceite caliente ponemos el redondo y lo freímos hasta que se dore un poquito, dándole vueltas y apartamos.
 
Ponemos en el mismo aceite la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento troceado, sofreímos un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y removemos.

Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con un vaso de agua.
 
Metemos el redondo y tapamos
 
Mantenemos a fuego vivo durante 15 min. y dejamos reposar y enfriar.


Cuando esté frío lo sacamos de la olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos.


Pasamos la verdura y el caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla.


Cocemos a fuego lento unos 5 minutos y listo.







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2 comentarios:

Amparo dijo...

Gracias por visitar uno de mis blogs y seguirlo, así te he conocido. Te invito a que visites los otros dos.
El redondo te ha quedado estupendo con esa salsa tan apetitosa.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

GRACIAS AMPARO .. Y SI YA TE VISITARE ENCANTADA

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