Pollo al curry


Ingredientes

2 ó 3 muslos de pollo o pechugas
Sal
2 ó 3  cucharillas de curry
4 cucharadas de aceite
 
Preparación
 
Limpiar el pollo . Si se desea, suprimir la piel para que el pollo resulte menos graso.
Poner el aceite en una cazuela o plato hondo, añadir 2 o 3 cucharillas de curri y mezclar.
Bañamos los trozos de pollo en este adobo. Podemos cocinarlos directamente, o esperar un tiempo para que coja más sabor, en este caso echaríamos una cucharilla menos de curri.
En una sartén o plancha ligeramente mojada en aceite de oliva, cocinamos el pollo hasta que esté dorado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

6 comentarios:

NubeDePegatiinA dijo...

Gracias por la receta, la pondré en practica. Que hambre me ha entradao al ver la foto jeje. Besitos.

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

la verdad q esta muy rico, espero q te qede deli cuando la prepares :)

Julia dijo...

Que rico pollo!! se ve delicioso.
Es un placer volver a pasarme por tu blog después de mi larga ausencia y ver tus nuevas recetas.
Un besazo

Bella dijo...

que rico que se ve :) la verdad tiene una pinta estupenda.
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias Julia, ya se te hechaba de menos por estos lados :)

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

si bella pero mas q la pinta es como sabe , gracias por tu visita :)

Publicar un comentario