Pollo al curry
Ingredientes
2 ó 3 muslos de pollo o pechugas
Sal
2 ó 3 cucharillas de curry
4 cucharadas de aceite
Sal
2 ó 3 cucharillas de curry
4 cucharadas de aceite
Preparación
Limpiar el pollo . Si se desea, suprimir la piel para que el pollo resulte menos graso.
Poner el aceite en una cazuela o plato hondo, añadir 2 o 3 cucharillas de curri y mezclar.
Bañamos los trozos de pollo en este adobo. Podemos cocinarlos directamente, o esperar un tiempo para que coja más sabor, en este caso echaríamos una cucharilla menos de curri.
En una sartén o plancha ligeramente mojada en aceite de oliva, cocinamos el pollo hasta que esté dorado.
Poner el aceite en una cazuela o plato hondo, añadir 2 o 3 cucharillas de curri y mezclar.
Bañamos los trozos de pollo en este adobo. Podemos cocinarlos directamente, o esperar un tiempo para que coja más sabor, en este caso echaríamos una cucharilla menos de curri.
En una sartén o plancha ligeramente mojada en aceite de oliva, cocinamos el pollo hasta que esté dorado.
5 comentarios:
Gracias por la receta, la pondré en practica. Que hambre me ha entradao al ver la foto jeje. Besitos.
la verdad q esta muy rico, espero q te qede deli cuando la prepares :)
Que rico pollo!! se ve delicioso.
Es un placer volver a pasarme por tu blog después de mi larga ausencia y ver tus nuevas recetas.
Un besazo
gracias Julia, ya se te hechaba de menos por estos lados :)
si bella pero mas q la pinta es como sabe , gracias por tu visita :)
Publicar un comentario