PESCADO AL HORNO CON SALSA DE MARISCOS
Ingredientes
6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)
Sal, pimienta y jugo de limón
1 Cebolla picada
2 Cucharadas de aceite
1 Sobre de CREMA DE MARISCOS
1 Tarro de CREMA SVELTY (160 g)
1 Cucharada de cilantro picado fino
Sal, pimienta y jugo de limón
1 Cebolla picada
2 Cucharadas de aceite
1 Sobre de CREMA DE MARISCOS
1 Tarro de CREMA SVELTY (160 g)
1 Cucharada de cilantro picado fino
Preparación
1.- Pon el pescado en una budinera y sazona con sal, pimienta y jugo de limón. Deja en adobo unos minutos.
2.- En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla. Vierte en una budinera y arregla encima las porciones de pescado. Lleva a horno pre calentado a temperatura media durante 15 a 20 min.
3.- En una olla prepara la CREMA DE MARISCOS previamente disuelta en 2 tazas de agua fría. Cocina los minutos indicados en el envase; añade la CREMA SVELTY, el cilantro, mezcla bien y sirve bañando el pescado.
2 comentarios:
Que receta tan rica y la de las almejas tambien. Muy rico.
Besotes
me animas un monton con tus comentarios gracias orquidea
besitossss
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