Dorada al horno con patatas

INGREDIENTES                                       
  •  2 Doradas                                       
  • 4 Ajos                                 
  • Pimienta molida
  • 1 Patatas                                          
  • 1 Cebolla                             
  • 1 Limón
  • Aceite                                             
  • 1 Tomate mediano              
  • Sal


Preparación  
  • Se limpia bien la Dorada
  • En una fuente de horno, se pone la Dorada  con tres cortes cada uno sal  y pimienta molida.
  • En cada corte se le pone una rodaja de limón
  • Después añadimos los ajos rajados, la cebolla en  trocitos, las patatas a lonchas, el zumo del resto del limón, y en aceite. Todo bien repartido.
  • Se precalienta el horno a 180 º C durante media hora
  • Cuando se vea que ya está cocido, se saca y se sirve

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comentarios:

Amparo dijo...

Muy ricas. Te han quedado con un aspecto estupendo.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias amparo

Publicar un comentario