Postre de Maracuya


Ingredientes
 
1/2taza de jugo de maracayá
1 taza de crema de leche
1 lata leche condensada
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar o mas si lo prefiere
1 cucharada ralladura de limón

Preparación

Prepararlo el día anterior.
Separar las claras y batirlas a punto de nieve, se le agrega una pizca de sal para que crezcan mas y le agregamos también azúcar.
Mezclamos todos los ingredientes anteriores (la leche condensada y las yemas),
lo vertemos en un molde y lo cubrimos con las claras y la ralladura del limón espolvoreada.
Lo metemos a la nevera por unas ocho horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comentarios:

Horneando deseos dijo...

alee que bien te ha quedao para tomar una buen pedacito ahora, besitos.

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias por tu visita tiramisusa

Publicar un comentario