Carne en rollo con la receta de mi suegra

Ingredientes
1/2 kg de carne de cerdo picada  (molida)
1/2 kg de carne de ternera  picada (molida)
Cebolla
Tomate
1 huevo
1/2 taza de verduras cocidas (su elección) 

Pan rallado
Ajo
Sal  
Cominos
Papel aluminio

Preparación
Revolver la carne molida con la cebolla y sazonarla con sal con ajo.
hacer un sofrito con el tomate , cebolla, sal, ajo y los aliños que quieras, dejar que se haga muy lento.
después  se mescla la carne , el sofrito y las verduras  se le echa el huevo y pan rallado para cellar
Extiende todo  en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama  muy delgada , En el mismo papel aluminio vamos enrollando  y al final con ese papel se cubre todo el rollo. Se coce a baño maría durante  una hora y listo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 comentarios:

Pitty dijo...

holaaaaaaaaa!
te sigo :)
vaya pinta q tiene esto y el la tarde de abajao ya ni te cuento jjejejeje
besos

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias pitty.. besos

recetas de cocina dijo...

HOLA

BUENA PINTA QUE TIENE EL ROLLO DE CARNE

UN SALUDO

PEPE

Publicar un comentario