Pollo al Limon
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- Salsa de soja
- Aceite y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 limón
- Vinagre de manzana
- Maicena
- Azúcar
- 1 Huevo y pan rallado
- 1 pechuga de pollo
- Salsa de soja
- Aceite y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 limón
- Vinagre de manzana
- Maicena
- Azúcar
- 1 Huevo y pan rallado
Preparación
En primer lugar cortamos la pechuga de pollo en tiras.En un tarro, ponemos 1 cucharada pequeña de sal, 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de soja, removemos un poco, y metemos el pollo dentro removiéndolo, para que se quede macerando unos 15 minutos.
A continuación empanamos primero en huevo y luego en pan rallado, freímos y lo reservamos.
Lo siguiente es realizar la salsa. Para ello primero disolvemos en media taza de agua caliente la pastilla de caldo de pollo.
Lo siguiente es realizar la salsa. Para ello primero disolvemos en media taza de agua caliente la pastilla de caldo de pollo.
A continuación lo ponemos sobre un bol, y añadimos 4 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana y 2 cucharadas de maicena (podemos diluir primero la maicena con el vinagre, para que no queden grumos)
Una vez mezclado, lo ponemos en una sartén a fuego medio, y empezamos a reducir la salsa, removiendo poco a poco mientras va espesando, durante 3-5 minutos
Retiramos la salsa del fuego, ponemos sobre una bandeja el pollo, y rociamos por encima la salsa.
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