PASTEL DE POLLO A LO COLOMBIANO





INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
2 tomates sin piel
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil
Masa:
2 tazas de harina
1 barrita de margarina
1 huevo
1 pizca de polvo de hornear
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Cuece el pollo en agua con sal y deshébralo. Licua el tomate.
Fríe la cebolla en aceite caliente hasta que se transparente, añade el tomate, el pollo deshebrado, el perejil, sal y pimienta, dejando sazonar.
Para formar la masa, se bate la margarina, agregando poco a poco la harina, el polvo de hornear y 3 cucharadas soperas de agua fría.
En una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada. Engrasa y enharina un molde redondo, fórralo con la mitad de la masa, rellena con el pollo deshebrado, cubre con la otra mitad de la masa. Pica el pastel con un tenedor, barnízalo con huevo batido y hornea a  180g por 30 minutos o hasta que esté dorado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Pues ese pastel a lo colombiano, tiene que estar de vicio puro.
Besazos

DULCE dijo...

hola gracias por visitar mi blog y quedarte, yo ahora estoy en el tuyo y me encanta este paste se ve delicioso, besos

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

Ya te extraba Orquidea jejeej esta delicioso




Dulce tu blog me encanta .. te doy las gracias por visitar el mio qedarte tambien ...

Publicar un comentario