Chipirones Rebozados

Ingredientes
Chipirones frescos
Harina
Levadura
Sal
Aceite
 Preparacion
Limpiamos los chipirones, por dentro y por fuera. Retiramos la “espina”, las entrañas, la piel y reservamos las patas junto con el cuerpo.
Cortamos los chipirones en anillas de casi 1 cm de anchura.
Mezclamos la harina con la levadura. 
Sazonamos y pasamos las anillas y las patas por la harina mezclada con la levadura.
Consejito:  Para no ensuciar muchos trastos, podemos introducir la harina y la levadura en una bolsa junto a los chipirones, cerramos y agitamos.
En aceite muy caliente echamos los chipirones.



Para limpiar los chipirones, aconsejamos utilizar guantes de látex o similar.

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4 comentarios:

orquidea59 dijo...

Mira que estan buenos los chipirones cocinados así.
Ricosssssssssssssss.
Besazos

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

RICOS ES POCO ....SOLO Q PA EL VERANITO ES MEJOR AGUANTAR UN POCO POR Q LLEGA LA OPERCAION BIKINI JEJEJEJEJEJEJEJEJEJJEJEJ

Ratita Golosa dijo...

Qué buena pinta que tienen!...ricos ricos...El truquito de la bolsa genial!
besotes

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

si la verdad q es genial..la utilizo con todo, pa el pollo esta divino ...ayer lo hice y mi cocina no sufrio daños jejeejjeje

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