Borrachos

INGREDIENTES                                     

1/2 Lb. de harina de trigo

8 claras de huevo batidas a la nieve
8 yemas batidas
Pizca de Sal
3/4 Libras de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1 1/2 Taza de almíbar clarito
1 copa de ron o brandy
1/2 tazas de almendras o nueces molidas o picaditas

PREPARACIÓN 
Cuando acabe de batir las claras, que queden firmes. reserve.

En un recipiente agregue, poco a poco, las yemas, el azúcar, la sal, la harina y el polvo de hornear, sin dejar de batir y, por ultimo, añada las claras, poco a poco, con movimientos envolventes.

Vierta todo en un molde refractario, engrasado y enharinado. Llévelo al horno, pre calentado a 300 grados F, por unos 20 minutos, aproximadamente o hasta que suba y dore.

Deje enfriar y hágale cortes a lo largo. Mezcle el almíbar con el licor y bañe por los cortes. Rocíe con almendras y corte en porcione.



Almíbar, se llama así al jarabe producto de cocer cierta cantidad de azúcar disuelta en agua.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario