Recetas para embarazadas : Caldo de Pollo y Verduras.para mis amigas embarazadas en especial a PAOLA GOMEZ
1 k de pollo troceado
2 pimientos morrones
4 tomates
3 cebollas medianas cortadas en rodajas
75 g de judías verdes deshuesadas
1 dl de aceite de oliva
1 l de caldo de ave desgrasado
2 dl de vino blanco
1 ramita de salvia
Pimienta
Sal
2 pimientos morrones
4 tomates
3 cebollas medianas cortadas en rodajas
75 g de judías verdes deshuesadas
1 dl de aceite de oliva
1 l de caldo de ave desgrasado
2 dl de vino blanco
1 ramita de salvia
Pimienta
Sal
Preparación
En una sartén dorar el pollo por todos los lados en 1/2 dl de aceite caliente, salpimentar. En una cazuela calentar el aceite restante y rehogar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. Agregar el pollo, el romero, la salvia, el caldo de ave y el vino blanco. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante 1 hora. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos, refrescar, pelar y cortar en dados. A mitad de cocción incorporarlos a la cazuela del pollo junto con las aceitunas. Servir en el acto.
0 comentarios:
Publicar un comentario