Deditos de Queso













Ingredientes  para  10 Deditos 

300 gramos de harina de trigo.
250 gramos de queso crema en bloque (1/2 libra).
20 gramos de gelatina sin sabor.
5 gramos de sal.
40 gramos de azúcar.
2 gramos de bicarbonato de soda.
2 gramos de levadura fresca.
1/5 de litro de agua.
1 litro de aceite.




Preparación 
Parta el queso en tiras rectangulares (10 tiras). Déjelo aparte.
Mezcle todos los ingredientes (sin el queso), hasta que quede una mezcla suave.
Extienda la mezcla sobre una superficie lisa. Verifique que quede delgada.
Corte la masa extendida en tiras.
Enrolle las tiras de masa extendida alrededor de cada tira de queso (debe enrollarse en forma de espiral).
Freír lo dedos de queso en aceite bien caliente y abundante.
Sacarlos cuándo estén dorados. Escurrirlos y servirlos calientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario