Tarta de Mandarina
Ingredientes
9 mandarinas
1 vaso de aceite de oliva
150 gramos de azúcar
2 huevos
200 gramos de harina
1 sobre de levadura
9 mandarinas
1 vaso de aceite de oliva
150 gramos de azúcar
2 huevos
200 gramos de harina
1 sobre de levadura
Preparacion
Exprimimos las mandarinas muy bien y luego mezclamos el aceite con el azúcar y la levadura. Después añadimos los huevos y la harina, todo poco a poco y removiendo muy bien para que la mezcla sea adecuada.
Echamos el zumo de mandarina a la mezcla. Removemos y echamos en un molde para el horno. Dejamos que este pastel se haga durante 30 minutos a 180ºC. Es un pastel que tiene diferentes variedades, pero que de cualquier modo tiene un sabor muy agradable a mandarina.
Echamos el zumo de mandarina a la mezcla. Removemos y echamos en un molde para el horno. Dejamos que este pastel se haga durante 30 minutos a 180ºC. Es un pastel que tiene diferentes variedades, pero que de cualquier modo tiene un sabor muy agradable a mandarina.
6 comentarios:
que preciosa masa. Un saludo, Nathalie
gracias nathalie
Qué rico se ve este bizcocho y con lo que me gustan las mondarinas...pues nada,hay que hacerlo y probarlo.
Ya tienes una nueva seguidora.
Saludos.
http://lacondesitaysuscreaciones.blogspot.com/
gracias mjesus
que rrico y esponjoso seve este bizcochito!!
Publicar un comentario