Espaguetis con gambas




Ingredientes
Espaguetis
200 gr de gambas 
1 cebolla 
perejil
aceite de oliva 
ajo y sal al gusto 


Preparacion
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis.
Mientras se cuece, ponemos en un sartén con aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado finamente, cuando este transparente la cebolla , incorporamos a la sarten las gambas, sazonamos y removemos.
Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la colocamos en una fuente y a continuación esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con perejil a nuestros espaguetis con gambas 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comentarios:

Marién dijo...

Buenísima pinta, y con lo que me gustan a mi los espaguetis!!. Gracias por tu visita a mi cocina. Me quedo por aquí, un beso

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias a ti y bienvenida

Publicar un comentario