Salsa Chimichurri para un buen churrasco


Ingredientes
1/4 aceite mezclado de oliva y girasol
1/4 vinagre
1 tomate
3 dientes ajo
2 cucharadas orégano
2 cucharadas ají picante molido
1 cucharada perejil fresco
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharada comino
pimienta
sal
Preparación
Primero picamos muy fino el tomate y los ajos. Luego picamos el perejil fresco.
Mezclamos bien el aceite con el vinagre y vamos añadiendo el tomate picadito y el ajo.
Luego agregamos las especias: orégano, ají picante, comino, el perejil y el tomillo. Salpimentamos a nuestro gusto y volvemos a mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien revueltos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comentarios:

Jesus Dominguez dijo...

Vaya pinta que tieneeee!

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

pues sabe aun mejor!!! te lo recomiendo jesus

Publicar un comentario