Corvina a la brasa con Salsa de Mostaza


Ingredientes


1Corvina
Condimentos para pescado a tu gusto
Pimienta negra molida
Limón
Mostaza
Salsa de soja


Preparacion

Como primer paso, tomar la corvina negra; lavarla, limpiarla por dentro, pero no sacarle las escamas. A preferencia, se pueden cortar la cola y la cabeza.

Como segundo paso, ponerle por dentro y en forma pareja, los condimentos elegidos, pimienta negra molida y limón.

Llevarla a la parrilla, sobre brasas lentas, por el lado de las escamas. Taparla suavemente con papel de plomo, para que no pierda el calor de las brasas. Si no se tiene los elementos para hacerla a las brasas, se puede colocar al horno suave.

Cuando la carne se esté aclarando, se realiza l
a salsa con mostaza y unas gotas de salsa de soja. Se bate y se pone por encima de la corvina.

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1 comentarios:

Raquel Cruz dijo...

Gracias por la receta!! siempre ando sin ideas para cocinar y es bueno tomas nota para variar. Por cierto,me llamo Raquel y ya te sigo como "fonterreal" Igualmente te invito a mi blog http://elarcangeldeluz.blogspot.com. Un cordial saludo.

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