Tocino de Cielo
Ingredientes
Ocho huevos
300 gramos de azúcar
Un limón
Agua
Ocho huevos
300 gramos de azúcar
Un limón
Agua
Preparacion
Se prepara primero un caramelo a partir de 50 gramos de azúcar, con el que se cubrirá un molde metálico de entre 100 y 200 centímetros cuadrados. Seguidamente, con el azúcar restante y la cáscara de limón se hace un almíbar ligero, que se dejará enfriar.
Se mezclan con batidora las yemas de siete huevos, un octavo entero y el almíbar, y se vierte en el molde que teníamos preparado. Se pone en el horno en baño maría a unos 170 grados durante media hora tapado con papel de aluminio. El tocino de cielo estará listo cuando al introducir una aguja ésta no salga mojada. Se sirve frío acompañado generalmente de nata montada.
Se mezclan con batidora las yemas de siete huevos, un octavo entero y el almíbar, y se vierte en el molde que teníamos preparado. Se pone en el horno en baño maría a unos 170 grados durante media hora tapado con papel de aluminio. El tocino de cielo estará listo cuando al introducir una aguja ésta no salga mojada. Se sirve frío acompañado generalmente de nata montada.
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