Huevos rotos estrellados esta receta es facil y me facina



Ingredientes  
- Patatas nuevas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal 

Procedimiento

Pelamos las patatas, las cortamos de un tamaño normal, y las dejamos en un recipiente con agua fría durante una media hora aproximadamente. 

A continuación las escurrimos bien, y las freímos en abundante aceite. A medio freir las sacamos bien escurridas, esperamos unos 10 a 15 minutos y volvemos a poner el aceite a calentar y las terminamos de freir.

Las sazonamos y las reservamos en una fuente.  

A continuación vamos friéndo los huevos por tandas, les  recomiendo que no estén muy hechos, aunque los pueden  hacer a su gusto, y los vamos colocando sobre las patatas.

A continuación rompemos los huevos y mezclamos con cuidado. Es un plato que se ha de hacer en el momento y servir inmediatamente.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario