Sancocho de Cola



Ingredientes

4 libras de huesos de cola de res, carnudos
5 tallos de cebolla larga
1 libra de yuca pelada y partida
1 Arracacha finamente picada
5 plátanos verdes5 papas medianas
2 mazorcas
 ½ libra de zapallo
3 dientes de ajo 
2 cucharadas de cilantro
6 hojas de cimarrón
Sal

Preparación

En una olla grande  de cocina en  agua la cola de res y la cebolla larga a fuego alto por 1 hora y media aproximadamente (con la olla tapada), hasta que la carne quede blanda.

Se agregan el cimarrón,  las mazorcas picadas y los plátanos, que deben ser pelados y partidos en el momento de agregarlos al caldo y se dejan hervir unos 35 minutos. Se añade la yuca, la papa, el ajo, la sal, se deja conservar a fuego lento ´por 15 minutos.
También se acompaña con arroz blanco seco,con a
jí, aguacate.

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