hojaldras Colombianas






INGREDIENTES

1 libra de harina de trigo.

3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de panela rallada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
El jugo de 1 naranja. mezclado con agua tibia.

PREPARACION


Mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco moje la mezcla con el jugo de naranja hasta que la masa quede muy delicada. Tápela con un paño de cocina y déjela reposar mínimo un cuarto de hora.


Extienda la masa con un rodillo hasta que esté bien delgada, corte las hojuelas y fríalas en aceite bien caliente. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, rocielas con un poco de azúcar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

12 comentarios:

Ratita Golosa dijo...

pinta genial...pero no se que es la panela...lo buscaré y le preguntaré al sr. google!
besos!

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

la panela es un alimento cuyo único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar que es secado antes de pasar por el proceso de purificación que lo convierte en azúcar moreno te publicare una foto ya mismo

Luz Nelly Méndez dijo...

¡QUE RICURA!. Me encanta la receta y sobretodo la forma tan sencilla y entendible de publicarla, con ingredientes que todos conocemos y están a nuestro alcance. La explicación de preparación muy clara y concisa. ¡Felicitaciones!

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias , me alegra q te guste :)

LUCERO dijo...

maravilloso Dios te pague!

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

gracias lucero :)

Luz Mery dijo...

Voy a tratar tu receta, parece facil de hacer. Gracias

Luz Mery dijo...

Cuantas tasas de agua caliente? No dices.

Unknown dijo...

Gracias por la receta estoy preparando estas deliciosas hojaldras recordando mi colombia natal un saludo desde Barcelona España

Unknown dijo...

Me encanta tu receta muy fácil , con esa celebrare mis fiestas , gracias🙏🏼🙏🏼

Unknown dijo...

Se ven deliciosas. Sólo tengo una pregunta, lleva huevo y polvo de hornear?

Unknown dijo...

Me encantó, quedaron deliciosas.. muchas gracias

Publicar un comentario