Papas chorriadas (al estilo de Colombia)

INGREDIENTES

8 Papas  Grandes
3 tomates
2 cebollas largas medianas
1 Cebolla cabezona
Media libra de queso blanco
Crema de leche
Aceite
1 Cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo para espesar.
Sal, Pimienta al gusto

PREPARACION

Se pelan las papas sin quitarles todo el pellejo.
Se corta el tomate y la cebolla en pedacitos bien pequeños.
Se ralla el queso.

Se ponen las papas en una olla con suficiente agua para cubrirlas totalmente.
Se dejan hervir como por media hora hasta que estén tiernas, pero no muy blandas.

El Guiso.
En un sartén se pone el aceite con los tomates y la cebolla, se revuelven y se dejan fritar en aceite hasta que estén tiernos, luego se le agrega la mantequilla, la sal, la pimienta, la crema de leche, la harina, y por último el queso.

Se baja la temperatura y se cubren hasta que las salsa se espese.
En una bandeja se ponen las papas sin el agua y encima se les vierte el guiso.
Se sirven calientes.

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