skip to main |
skip to sidebar
|
en
23:43:00
Ingredientes
- 2 KILO DE PAPA
- 1 1/2 LB DE POLLO DESMECHADO
- 1 LB TOMATE
- 1 LB CEBOLLA
- 1 CUBO DE CONCENTRADO DE POLLO
- SAL AL GUSTO
- ACEITE SUFICIENTE PARA FREIR
PARA REBOZAR: HARINA DE TRIGO , SAL, COLOR AL GUSTO, AGUA Y 1 HUEVO
Preparacion
- SE PELA LA PAPA Y SE COCINA EN AGUA CON SAL HASTA QUE ESTE BIEN BLANDA
-
- LUEGO SE RETIRA DEL AGUA Y SE HACE UN PURE Y SE RETIFICA LA SAL.
-
- SE PREPARA EL POLLO DESMECHADO CON TODO LOS INGREDIENTES PARA EL GUISO QUE QUEDE JUGOSITO
- PARA REBOZAR: SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES, CUIDANDO QUE ESTA MEZCLA NO QUEDE NI MUY ESPESA NI MUY CLARA.
- LUEGO SE TOMAN PORCIONES DEL PURE Y SE HACEN BOLITAS BIEN REDONDITAS Y CON LA AYUDA DEL DEDO PULGAR SE LE ABRE UN ORIFICIO POR DONDE SE LE INTRODUCE EL POLLO DESMECHADO Y SE CIERRA EL ORIFICIO
- Y LUEGO SE REBOZA CUBRIENDOLAS TOTALMENTEY SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE HASTA QUE DOREN
6 comentarios:
Excelente!! solo creo q te faltó el guacamole o un ajicito para rematar !!ummmmmmm delicius..
ummmm es verdad falto la proxima vez lo pongo como hacerlos
me gusta teniamucha curiosidad de como se hacia para rebozarlas.
deberias hacer un videillo cuando puedas paraver bien el paso a paso
waaooooo si tienes toda la razon
el video la verdad no te lo prometo pero lo intentare
Publicar un comentario