Redondo de ternera con verduras
Ingredientes
- 1 redondo de ternera
- 3 ajos
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- coñac
- vino blanco
Preparación
En la olla exprés con un poquito de aceite caliente ponemos el redondo y lo freímos hasta que se dore un poquito, dándole vueltas y apartamos.
Ponemos en el mismo aceite la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento troceado, sofreímos un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y removemos.
Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con un vaso de agua.
Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con un vaso de agua.
Metemos el redondo y tapamos
Mantenemos a fuego vivo durante 15 min. y dejamos reposar y enfriar.
Cuando esté frío lo sacamos de la olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos.
Pasamos la verdura y el caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla.
Cocemos a fuego lento unos 5 minutos y listo.
2 comentarios:
Gracias por visitar uno de mis blogs y seguirlo, así te he conocido. Te invito a que visites los otros dos.
El redondo te ha quedado estupendo con esa salsa tan apetitosa.
Un abrazo.
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GRACIAS AMPARO .. Y SI YA TE VISITARE ENCANTADA
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