Almejas a la marinera
Ingredientes
- 1 kilo de almejas
- ¼ de cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es picar el diente de ajo y la cebolla en trozos muy finitos, para posteriormente cocinarlos en aceite dentro de una cazuela. Después agréguenles el perejil previamente picado y la cucharada de harina. Un momento después tienen que sumar el vaso de vino y las almejas a la preparación.
Finalmente agreguen pimienta y dejen cocinando durante algunos minutos. La preparación estará lista cuando las almejas se hayan abierto. Una vez logrado esto se debe agregar la sal a gusto y servir.
4 comentarios:
mmmm...riquísimas!!! Pues mira, hace tiempo que no las hago...así que gracias por recordármelo!!
Besos!
me gusta q te sirva de algo .. besitos ,, enviame una foto de como te qedaron para colgarla :)
que almejas mas ricas, besos
gracias :)
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