Dorada al horno con patatas
INGREDIENTES
- 2 Doradas
- 4 Ajos
- Pimienta molida
- 1 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Limón
- Aceite
- 1 Tomate mediano
- Sal
Preparación
- Se limpia bien la Dorada
- En una fuente de horno, se pone la Dorada con tres cortes cada uno sal y pimienta molida.
- En cada corte se le pone una rodaja de limón
- Después añadimos los ajos rajados, la cebolla en trocitos, las patatas a lonchas, el zumo del resto del limón, y en aceite. Todo bien repartido.
- Se precalienta el horno a 180 º C durante media hora
- Cuando se vea que ya está cocido, se saca y se sirve
2 comentarios:
Muy ricas. Te han quedado con un aspecto estupendo.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
gracias amparo
Publicar un comentario