Mejillones al Jerez
Ingredientes
300 gramos de mejillones
2 oz de Jerez
1 oz de vinagre de frutas
1 cucharada de aceite de olivas
1 Pan Baguette
1 cucharada de cebollin
PREPARACIÓN
Limpiar muy bien los mejillones bajo un chorro de agua fría, quitar las hebras y cocer en abundante agua con un vaso de vino blanco para que se abran. Una vez cocidos, retirar una de las valvas y reservar separadamente del jugo. Mientras, picar 2 cebollas, 3 dientes de ajo y los tomates maduros y pochar en una cacerola con 1/2 guindilla. Agregar el vino de Jerez seco y el caldo de los mejillones muy bien colado. Dejar cocer durante 15 minutos aproximadamente hasta que reduzca. Servir los mejillones acompañados con el refrito.
3 comentarios:
que buena pinta a mi me encantan los mejillones
un beso
hola guapa!! Gracias por pasarte por mi blog. ahora yo tambien te sigo! Madre mia, me has abierto el apetito! UN besazo
gracias xicas por visitar mi blog .
a mi me encanta tambien los mejillones , entonces por eso los comparto con ustedes :) un besito a las dos
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