Ingredientes
4 Huevos
150g chocolate amargo
75g mantequilla
75g harina
75g de azucar
opsional cacao en polvo.
Preparacion
hechar en un molde los 4 huevos y la azucar mezclar bien, incorporamos el chocolate que previamente havemos derritido en el microondas agregamos la mantequilla derredita y mezclamos bien y por ultimo agregamos la harina con un colador y mazclar bien hasta que sea una mezcla homojenea.
engrasar un molde con mantequilla y vamos a espolvorear con cocoa o la harina la unica diferencia es que si lo haces con harina la superfie del volcan se va a ver un poco blanca y llenar el molde con la preparacion preferiblemente moldes individuales por que si lo hasemos en um molde de paltel se saldra el chocolate a la hora de servirlo, dejarla reposar la mezcla en el congelador 2 horas, tener el horno precalentado a 250g sacar los volcanes del congelador 10 min antes de meter al horno y dejarlo hornear por 10 min.
engrasar un molde con mantequilla y vamos a espolvorear con cocoa o la harina la unica diferencia es que si lo haces con harina la superfie del volcan se va a ver un poco blanca y llenar el molde con la preparacion preferiblemente moldes individuales por que si lo hasemos en um molde de paltel se saldra el chocolate a la hora de servirlo, dejarla reposar la mezcla en el congelador 2 horas, tener el horno precalentado a 250g sacar los volcanes del congelador 10 min antes de meter al horno y dejarlo hornear por 10 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario