Papa a la Huancaina , Plato peruano realiazado por mi amiga Yovana
Ingredientes
Papa 1 kg.
Papa 1 kg.
Para la salsa
Queso fresco 400 GRMS.
Leche evaporada 1 tarro
Galletas de soda 1 paquete pequeño
Ají amarillo 2
Ajos 2 dientes
Cebolla ¼
Aceite c/n.
Queso fresco 400 GRMS.
Leche evaporada 1 tarro
Galletas de soda 1 paquete pequeño
Ají amarillo 2
Ajos 2 dientes
Cebolla ¼
Aceite c/n.
Complemento
Huevos Cocidos (partidos por la mitad)
Aceituna Negra
Preparación
Cocinar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en rodajasFreír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla,
un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar
manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el
resto de los ingredientes.
Preparación
Cocinar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en rodajasFreír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla,
un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar
manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el
resto de los ingredientes.
Servir: las rodajas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.
Servir: las rodajas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario