Salteado de verduras con pollo
Ingredientes
Una pechuga de pollo
Un pimiento rojo
Una zanahoria
Una cebolla tierna
Un calabacín
Sal, pimienta y Aceite
salsa negra
Una pechuga de pollo
Un pimiento rojo
Una zanahoria
Una cebolla tierna
Un calabacín
Sal, pimienta y Aceite
salsa negra
Preparacion
En la tabla de picar, cortar una pechuga de pollo en dados muy pequeños. Pón sal y pimienta
. Con un poco de aceite y salsa negra en otra sartén saltea a fuego muy vivo el pollo, y cuando esté dorado, escúrralo y resérvelo.
En una sartén grande, con muy poco aceite y salsa negra vaya salteando a fuego vivo las siguientes verduras cortadas en juliana y por éste orden, dejando medio minuto cada vez que incorpore una verdura: una zanahoria, pimiento rojo, la cebolla , calabacín y los 12 de champiñones cortados en cuartos. Al incorporar éste último, tape la sartén y ponga un fuego medio.Y ahora el remate: destapar la sartén grande donde se están haciendo las verduras, , añada el pollo que teníamos reservados. Suba el fuego y deje que reduzca el líquido casi hasta que desaparezca.
0 comentarios:
Publicar un comentario