Carne en rollo con la receta de mi suegra
Ingredientes
1/2 kg de carne de cerdo picada (molida)
1/2 kg de carne de ternera picada (molida)
Cebolla
Tomate
1 huevo
1/2 taza de verduras cocidas (su elección)
Pan rallado
1/2 taza de verduras cocidas (su elección)
Pan rallado
Ajo
Sal
Cominos
Papel aluminio
Preparación
Revolver la carne molida con la cebolla y sazonarla con sal con ajo.
Preparación
Revolver la carne molida con la cebolla y sazonarla con sal con ajo.
hacer un sofrito con el tomate , cebolla, sal, ajo y los aliños que quieras, dejar que se haga muy lento.
después se mescla la carne , el sofrito y las verduras se le echa el huevo y pan rallado para cellar
Extiende todo en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama muy delgada , En el mismo papel aluminio vamos enrollando y al final con ese papel se cubre todo el rollo. Se coce a baño maría durante una hora y listo
3 comentarios:
holaaaaaaaaa!
te sigo :)
vaya pinta q tiene esto y el la tarde de abajao ya ni te cuento jjejejeje
besos
gracias pitty.. besos
HOLA
BUENA PINTA QUE TIENE EL ROLLO DE CARNE
UN SALUDO
PEPE
Publicar un comentario